И вот - приходится быть... Участник 9

О, если б знал ты, как мне хочется
тебя хотя б коснуться чуть,
чуть отодвинуть одиночество,
в глаза пытливые взглянуть.

Читать их даже не получится -
украла Осень календарь,
листает, тешится, разлучница,
бросая листья на алтарь.

И вместе с ними память грешная
летит скорее под пяту,
и всякий раз, знакомой стежкою
я от себя иду, иду...


Рецензии
Чуть-чуть подкраситься мне хочется,
Развеять пакостную грусть...
За листопад и одиночество
С тобой я Осень разберусь.

Аршанский Василий   06.12.2014 11:07     Заявить о нарушении