Синица

А мне все рано,жив ли,здоров,
Больше сие не тревожит меня.
А мне все рано,в глаз или в бровь
Метят мои слова.

А мне все равно,мягко ли спится,
И снится ли что то тебе.
Была я твоей извечной синицей,
Счастье несла на крыле.

Но ложью кормить меня больше не нужно,
И тешить надеждой не нужно меня.
И мне все рано,что в зимнюю стужу
Тебе не хватает тепла.

29.11.2014


Рецензии