Шуточки

Конфета

Сладкая конфета
Была моим секретом.
Я её достала,
И её не стало.

Она во рту растаяла,
А я ведь не настаивала.
В кармане мне секрет не нужен.
Тем более, что скоро ужин.

Собачка

Отчего собачка лает?
От того, что вас не знает.
Вы с собачкой подружитесь,
Или лаять научитесь…

Недоразумение

У меня опять недоразумение.
Говорят: «Плохое поведение».
Поведение моё хорошее,
Просто я на клоуна с утра похожая…


03.12.2014


Рецензии