Я в глазах твоих тону

Я в глазах твоих тону
и любуюсь ими украдкой.
Жду...Зачем..Я не пойму,
но ожидание так сладко.
Я никогда не видела тебя
не знаю где ты, с кем ты, кто ты...
Но не могу прогнать я от себя
тот образ, мной увиденный на фото.
Быть может, я придумала тебя,
сравнила с кем... иль так, от скуки.
Но я не узнаю себя
и отчего трясутся руки?
Ты словно солнце даришь мне тепло,
Ты - ветерок прохладный в летний вечер.
От взгляда твоего становится светло.
Спасибо, что ты есть...
     До скорой встречи...


Рецензии