Расстояние

Я не мог разобраться в себе
Хочу прикоснуться снова к тебе
Забыться в тебе навсегда
От тебя кругом моя голова

Ты лучшая,это навсегда
Тебя уносят поезда
Любишь меня,вроде?
И это все серьезно

Я боюсь тебя обидеть
Каждый день хочу увидеть
Как я буду без тебя?
Говорю тебе любя

Я хочу чтобы и ты не могла без меня
И обниматься с тобой пол дня
Целовать незная ума
Расстояние,уйди


Рецензии