Непаханное, несеянное

Непаханное, несеянное, невзращенное тобой...
Гляди, как земля украшена – Господь одарил               
                красотой.
Деревья, цветы и кустарники, и разноцветье трав –
Это великолепие укротит даже пылкий нрав.

Природа живёт, удивляет, радуя нас с тобой,
Щедро всех одаряя волшебною красотой.

Непаханное, несеянное, невзращенное тобой...
Оно Любовью овеяно, Любовью Его Неземной!

Всё создано Им по разуму, для радости, для тебя!
Жаль, что такое богатство уродуем, не любя!


Рецензии