Стук шагов

Посмотри себе внутрь, прислушайся - стук шагов.
Куда ведёт эта дорога? Путь не нов.
Зажги огонёк, в такт пульсу маши рукою,
Пой о своей жизни, отдайся словам волною.

Вода смотрит вверх, но дальше Луны не видит.
Нет края Вселенной - есть озера дно и рыбы.
Что мне говорить о конце пути? Он невидим.
Куда ведёт эта дорога? Расскажи мне.

Глаза открой резко. Что видишь? Стоит фонарь.
Стена, свет сапфиров и что-то гигантское в небе.
Мне кто-то кричит. Шумит в триста двадцать даль.
Глаза устают - слишком быстрая смена событий.


Рецензии