Никто так о тебе

И если нечего сказать - молчи,
Слова не сыпь,
Не сотрясай впустую воздух.
Заботься о себе и не теряй ключи,
Пей чай и одевайся потеплей в морозы.
Никто так о тебе, как ты сама,
Не сетуй на отсутствие объятий,
У одиноких счастье в том,
Что нет потенциальных,
Могущих предать их.
Не прав кто ропщет, то, что нету половин,
И постоянно в поисках сбивает ноги в кровь,
Ведь каждый может целым быть один,
Но нет, им подавай какую-то любовь.
Им подавай до гроба, навека,
Как будто бы на этом белый свет сошелся,
Чтоб с кем-то, и чтоб сердце и рука,
Чтоб кто-никто, но всё таки нашёлся.
Так не ведись на поводу,
Не трать себя на иллюзорные "так надо",
Предписанное - да гори оно в аду!
Люби себя и этому будь рада.


Рецензии