Одиночество

О как же страшно одиночество,
Особенно, когда в толпе...
Когда безумно всем хохочется,
А плакать хочется тебе...

Ты можешь плакать и рыдать навзрыд,
Толпа пройдет,"забьет" на все!
Душа  твоя - душа  Твоя болит...
Толпе же это все равно...

Да и в толпе не так уж, весело...
Там одиноких - пруд пруди...
Как страшно все же одиночество,
Когда оно в тебе - внутри!

Расстаться с ним,по силам лишь тебе,
А что толпа? Пришла - ушла...
Пиши стихи - они друзья твои ,
Не предадут ведь - никогда!..

Стихи порвут ,как "грелку Тузик,"
Все одиночество твое...
И обращать уже не будешь
На одиночество свое...


Ты прихвати от солнца лучик...
Ты отогрейся и свети!..
Так одиночество -  уходит!..
И так спасешься от тоски!..


Рецензии