общего ни хрена

общего ни хрена.
ну... спасибо на том, что был.
и спасибо за тонны тонн
подслащенной из слов воды,
решетом пусть не собрала -
клетке ребер их не сдержать -
но зато, изменив меня,
их по мне протопталась рать,
не жалевшая ничего,
не оставившая тепла.
я прощаюсь с тобой, теперь
у нас общего ни хрена,
но - о чудо - совсем не жаль,
это сделало лишь сильней.

а что пеплом черна земля...
значит, буйно взрастет на ней.


Рецензии