Ну зачем ты со мной играешь

Ну зачем ты со мной играешь,
заставляешь грустить, смеешься...
То как льдинка, то вновь растаешь
словно дразнишься, не даешься.

То отталкиваешь, то манишь
ты нарочно или невольно..
И тебе невдомек, что ранишь,
что ты делаешь сердцу больно.

Я в пучине страстей сгораю,
я лечу туда неизбежно.
То стучит сердце, то замирает
то сменяет влечение нежность.

Полнота моих чувств безбрежна
и в смятении пребывая...
Мне останется лишь надежда,
заполняя от края до края...


Рецензии