Я дал вам Дар!

Я дал вам Дар -В Любви Творить
Себя и ваше Совершенство!
И не хотел Я говорить,
Что вы познаете Блаженство,
Лишь только -обретя Себя,
Как Высшую Частицу Бога!
Но Время близится! Любя,
Я указал вам Путь-дорогу!
Весь Космос ждёт Моей Любви
И много Сил Я в вас "вливаю"!
Но вы, любимые Мои,
Дорогу к Истинному Раю
Всё не найдёте впопыхах!
В кругу забот так мало Жизни!
Учитесь думать! И в стихах
Есть Мой Призыв -СЛУЖИТЬ ОТЧИЗНЕ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.