Кто я такой? часть вторая

Позволь задать тебе вопрос
Ты вообще знаешь кто я такой?
И это не шутка, это в серьез
Может я не общаюсь с тобой

Может я тот кто не сущестует
Простая фантазия, кого-нибудь
Может я ложь которая блефует
А может сон, которого не вернуть

Может я и стих пропавший
Из столь старого блокнота
А может я, ангел упавший
Падения которого не твоя забота

А может я просто легенда
Поет, который не родился
Ведь как история без хэппи-энда
Я может тебе просто приснился...


Рецензии