Моя любовь к тебе. Мы вместе на века! Моему Р

Твои руки теплее солнца,
Обнимают меня во сне.
Голос твой, словно жгучее пламя,
От которого жарко в душе.
Цвет твоих небесных глаз
Соблазняет так и манит.
Стоит только взглянуть раз-
Моё сердце тут же тает...
Когда рядом - мы едины
И наш мир наполнен счастьем.
Пускай телами мы вдали,
Моя любовь никогда не угаснет!
Пускай за тридевять земель!
Пускай пройдёт не мало дней!..
Не отступлюсь я от тебя,
Клянусь! Хочу быть навсегда твоя!
Я знаю не легко сейчас
И время не спокойное...
Но знаешь, проблема то не в нас -
Это судьба даёт нам испытание.
Пройти лишь можно только вместе...
Поэтому, нельзя нам горевать!
Нужно бороться, побеждать!
Ведь, посмотри...
Судьба не только нам преграды уготовила...
Ведь, в мире сотни-тысяч влюблены
И только нескольким,таким как мы,
Дано судьбу с упорством превзойти!
Мы столько прошли за эти годы..
Было и солнечно, и непогода.
Но я убеждена в одном,
Мы сможем все преодолеть,
Как попытаемся вдвоём!
Ведь, как напарники в бою
Друг другу спины кроют,
Так и по жизни мы должны поддерживать друг друга,
Быть верны и быть собою...
Мы в масках не нуждаемся
И во лжи тоже.
Поскольку, в ссорах есть свой прок,
То их по реже можем.
Разногласия порой пригожи,
Тогда как бы мы узнали на что мы гожи.
С каждым этапом в нашем интиме
Мы открываем новую грань
И, познавая себя, отныне,
Мы отшлифуем грубую часть.
И как вода меняет камень годами,
Создавая прекрасный вид,
Так и мы должны быть терпимы,
И неотступны в нашей любви!!!


Рецензии