А вчера еще было больно...

Трепет прошел душевный
Вот и сердце спокойно..
Не замечаешь - мне безразлично,
А вчера еще было больно.

Позовешь, не откликнусь даже
На улыбку твою не отвечу.
Голос твой уже не будоражит
Взгляд твой пристальный не замечу.

По шагам тебя не узнаю
Ты сквозь сердце прошел без боли.
Не привыкнув я отвыкаю,
А вчера мир был полон тобою.

И не мучаюсь я сомненьем
Не ловлю уже взгляд твой невольно.
А вчера еще был вдохновеньем...
А вчера еще было больно...


Рецензии