Заборы

Я выбираю минимализм
Как способ выживания
В мире, где внешность и прочая слизь
Сущность всегда разъедали.
Каждый вечер я буду писать
О том, что письма сжигают.
Их суть хранят "в голове" ли, "в душе"...
Не важно, как называют.
Слова разрушают доверия храм.
Я учусь мыслить поступками.
Понимание гармонично лишь там,
Где взаимность естественна. Люди,
Опираясь на лживое качество масс
Разрушают себя. Но искомое
Не в словах, а в взаимности дел.
Жаль, подчас
Мы сбегаем
Словами-заборами.


Рецензии