Тетрадные листы...

              . . .

Тетрадные листы
Горят и рвутся в клочья.
Стихи на них чисты,
Да зря глазею в ночь я...
В ней образ светлый твой -
Икона вдохновенья.
Но ты порвешь рукой
Мои стихотворенья.
Рожденные в тоске
Возвышенною силой,
Чтоб быть на волоске
В руках моей любимой.


Рецензии