А. Н

***

Ночью снился покойный Н.
Говорил, жизнь – это прах и тлен.
Говорил, без нас ему – скукота.
Он и нам уже подготовил места.

Закупил вино и нарезал сыр.
На столе «Есенин», затертый до дыр.
Н. позвал, кого смог, и теперь сидит
Из окна на дорогу с надеждой глядит.

По дороге всадник едет с косой.
По дороге ангел бредет босой.
Кошка вылизывается и ворчит.
Что-то во рту у меня горчит.


Рецензии
опять вино и закусь,

Евгений Абросимов   25.03.2015 21:48     Заявить о нарушении