Что могло быть с тобой?

Мы сидели на склоне,
Рядом с рекой.
Солнце в небе ещё не погасло.
Помню дым, сигарет
И прибой речных волн,
Это место казалось прекрасным.
Силуэты тогда, с нас писали...
Аккуратные, бледные тени.
Нам казалось, все очень легко,
Будто в жизни все так...
Как хотели.
В те года мы и думать не смели,
Что творится, на самом же деле...
Почему???
Изменилась так жизнь...
И кому, говорить: "На меня положись!"
Раскидала судьба нас довольно,
И расставила точки над и.
Слушай брат, мы с тобою не вольны,
Случай всё же, за нас все решил.


Рецензии
Интересное стихотворение!

Федора Басманов   03.12.2014 21:02     Заявить о нарушении