Судьбе на волю отдаюсь...

- Совсем себя ты потеряла
              в унылых улочках тоски.
        Ночная тишь,
                одна,
                устала,
                и мысли -
                зыбкие пески...
Ты с ними вместе утопаешь.
                Себя не жаль?
- Нет, не боюсь
              и в них я,
                медленно сгорая,
                судьбе на волю отдаюсь...


Рецензии