Мы видим столько снов

Мы видим столько снов,
Что можем стать сильнее
Всех легионов слов,
Что плачут... Свет нужнее

Тому, кто носит тьму
В одной - любой! - частице.
И сердцу, и уму
Должны мы поклониться.


Рецензии