Невольники

Отпустите в небо голубей,
 Пусть летят они к высотам в дали…
Птицу мира в клетке ты держать не смей….
  В небесах парит пусть без печали!

 Отпустите в небо голубей…
Не томите души их вы в клетке…
Пусть летят они на волю поскорей…
О любви воркуют, в нежности на ветке.
 


Рецензии