Я пьяна тобой

Я пьяна тобой
Как хорошим вином
Разжигает кровь
Нерешённый бином.

Я тобой, мой друг,
Очарована.
Мир открылся вдруг
Всё по-новому.

И тобою я
Заворожена.
Ни любовница я
Тебе, ни жена.

Но тебя за то
Не браню.
Я тебя зато
Сохраню.

Прикоснусь — рукой
И словами.
Не болеешь мной
Но я — Вами.


Рецензии