Голод

Из года в год - одно и тоже.
В круге круг.
Делю все также души, ложе,
Нежность рук.
Мечтаю, получаю что хотела,
Жду опять.
Да потому что я привыкла
Ждать.

И голословно и бесстыдно
Держу взгляд
На том, чего пока не видно.
Голод-гад
Мой постоянный, мой душевный,
Мой компАс:
Голод души, голод желудка, голод глаз.

Раскроет рот
И жадно просит все подряд:
Чужой полет,
Чужой десерт, чужой наряд.


Рецензии