И вот - приходится быть... Участник 1

В комфортабельную келью
Я уединился бодро,
Чищу данные просмотра
За последнюю неделю.

Занесет пургой-метелью
Что наваяно под Вордом,
Маску натяну на морду:
Друг работе, враг безделью!

Через час придет начальник,
Спрячу в осциллограф чайник,
Мол, работник - хоть куда.

Вот отчет – пододеяльник,
Вот я сам, герой труда!
А стихи,
     они - бурда…


Рецензии
Ничего себе - работа!
Отдыхать уже охота
И чайку попить с бурдою...
Анекдотик с бородою.
:))

Аршанский Василий   03.12.2014 21:13     Заявить о нарушении