***

В краю моём, где сосны, сосны, сосны,
Где хороши и осени, и вёсны,
Где зимних шуб блестящий маскарад,
Где лета цветорадужный наряд,
В краю моём, где сосны, сосны, сосны,
Где в полдень за телегою двухосной,
Летит сопровожденьем стая мух,
Где на пеньке пригревшись спит пастух.
В краю моём , где сосны, сосны, сосны,
Где никогда задуматься не поздно
О брошенном и том, что сберегли,
О Родине, о жизни, о любви.
В краю моём, где сосны, сосны, сосны,
Где люди понимающе серьёзны,
Где младшие поныне старших чтут-
Здесь я родился, моё место тут,
В краю моём, где сосны, сосны, сосны...


Рецензии