Я задыхаюсь...

Я задыхаюсь...
Мне грустно, больно.
Вновь растворяюсь
В тебе невольно...

Я злюсь, ревную.
Все понапрасну.
Что ты играешь,
Давно мне ясно.

Нежные чувства
Скомкав разрушил.
Мне наизнанку
Вывернул душу.

Забыть и забыться
Хочу поскорее.
Впору напиться
Жаль, не умею.

Я задыхаюсь...
Мне грустно, больно.
Ты забавляйся
С меня довольно...


Рецензии