День

Ты видишь все, за километры слышишь
Не помнишь, где осталось наши страхи
Сегодня любишь или ненавидишь?
Хотя глаза твои давно сказали

Опять печальным взглядом провожаешь
Встречаешь радостью с капелькой злости
Я промолчал, но ты давно уже все знаешь
И где болит ты тоже никогда не спросишь

Поймешь, что сделать порой очень сложно
Обнимешь, словно этот раз последний
Мы делали все то, что не возможно
Зимой даря друг другу день весенний


Рецензии