Зима!

И снова настали морозы
пришла незаметно зима,
но это не повод лить слёзы
постой, посмотри из окна.

Дома в одинаковых шапках,
сугробов настигла пора
хотят покататься на санках
без исключения вся детвора.

А ночью снежинки мерцая
ложатся ну... кто куда
за действом сиим созерцая
незаметно ушла суета.

С этой порою, как в сказке
ждеш приключений, чудес
буд-то в красивой маске
прибываешь на бал во дворец.

Все в ожидании чуда,
готовятся, зиму встречая.
Ждут,как бы,из ниоткуда
исполненья желаний,мечтая.

И это не зря, не случайно
кто верит, награда твоя
загадочно и необычайно
время года одарит тебя!


03.12.2014


Рецензии
С Новым Годом! С Новым Счастьем ! Новой шубкой.Новой шёрсткой... Скоро уже ? Крепкого здоровья и спокойствия !

Сухов Павел   04.01.2015 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поздровления!)) Вас так же со всеми праздниками прошедшими и наступающими))))) Мы уже родились под новый год 30 декабря))))

Анастасия Корнило   12.01.2015 17:54   Заявить о нарушении