1772. Куда подевались родители?

Куда подевались родители?
Пора возвратиться домой.
Семейного счастья хранители,
С работы бегом на покой!

А это я так считаю,
Покоя им уж не видать!
Для них я слова подбираю,
Чтоб песни о маме слагать!

При встрече я ей обещаю
По дому, мол, ей помогать.
Затем я про всё забываю.
Покушать мне надо и спать!

Лишь только ругать начинает,
А папа уж мне потакать!
И злость у неё исчезает,
И песни начнём с ней певать!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии