Рукой по стене..

Рукой по стене шершавой
Бездумно вожу.
Обиду залив отравой,
Уже не тужу.
В окне никнет свет неброский
И чью-то шаги
Скрипят по корявым доскам
Тревога, беги!
О ком буду думать завтра?
О чем жалеть?
В немом напряженьи на старте
Смогу ль усидеть?
И так вереницы вопросов
Стирает хмель.
Все в жизнь предельно просто,
Когда есть цель,
И все принимаешь как данность,
Событий ряд,
Не ищешь тропинок обманных
Пути назад.
Ведь как ни хоти обратно,
Хоть сердце орет,
Но время, идя исправно,
Толкает вперед.


Рецензии