Тебе большая тьма досталась

Тебе большая тьма досталась,
Сынок, от матери с отцом.
Напрасно над тобой смеялась
Луна вечерняя. Твой дом

Остался там, на перекрёстке
Веков и лет, в которых мы
Купаемся, как те берёзки,
Что вышли, милые, из тьмы.


Рецензии