Простываю - душа нараспашку

Простываю - душа нараспашку.
Шарф на шее с эффектом плацебо.
Ни от холода сердце в мурашках,
Ни от снега, летящего с неба.
Обморожено сердце разлукой,
Запорошено пеплом надежды -
У разлук круговая порука
И характер несносно - мятежный.
Мне б прививку от этой напасти
В укрепленье иммунной системы.
Расставаться чтоб вскользь и отчасти,
Разрушая привычные схемы.
Но вакцина пока в разработке
И готова ли будет, не знаю.
Неуверенной грустной походкой
Я иду, без тебя простывая.


Рецензии