Его исповедь

Я устал, я... Я...
У меня на неделе семь пятниц,
Я не нужен друзьям и не слышу твой голос в бреду,
Я тоскую по миру, плюю на то, что с ним сталось,
Я вижу тупик и тебя в него не засосу!

Я устал, я ломаюсь, я...
Я занимаюсь гитарой!
Я пропиваю зарплату, часть в помощь несу.
Я целую асфальт! Я фальшивлю сломанной арфой -
Резко прерываю и мало тепла несу!

Я устал, я ломаюсь, я мерзок себе, я ничтожен,
Я плачу от правды и ложью себя кормлю!
И не то чтоб виновен я... Это мне чуждо, боже:
Счастливым я быть опасаюсь.
И не могу.


Рецензии