Благословляю на борьбу

Смотрю в глаза твои ,уставшие от боли,
Просящие  из жизни отпустить,
Но нет ,не дам я разрешенья в этой воле
Борись -могу лишь на борьбу благословить.

Ты мне нужна здоровая ,больная,
Я без тебя как солнце ,без  луны
Всего лишь половинка без тебя я
Ни будет без тебя в душе весны.

Мы столько прошагали вместе рядом,
И не смогу я без тебя идти один
Ну кто ,меня окинет нежным взглядом
Поддержит словом на побитие вершин

Мы всё с тобою знаем друг о друге,
И с полуслова понимаю я тебя
Жаль я не бог, и не решаю наших судеб
Простой я смертный  ,как и ты его дитя

К губам я нежно твои руки прислоню,
И выбежит  из глаз слеза скупая
Я больше всех тебя люблю,
Я больше всех люблю тебя родная

Не знаю я за что испытывает бог
Какою силой обладаешь  несказанной
Я понимаю смерть для жизни лишь итог
Но для тебя я назову её незваной.

Ещё есть  планы на тебя у жизни нашей,
Ещё дорогу мы прошли не до конца,
Ещё вино наполовину в жизни чаше
Ещё на время отобью тебя у нашего творца.


Рецензии