Эти белые слова

Эти белые слова -
Камешки, что ждут на пляже.
Пожелтевшая листва
Всё темнеет. В экипаже

Едут старенькие дни,
Разошедшиеся с верой.
Друг мой милый, обернись!..
Кто же это в маске белой?..


Рецензии