Неуверенность

Вся жизнь - спектакль,а люди в ней актеры.
Не помню я, кто эту фразу говорил.
По сущности своей я лишь гример,
Ибо имени себе не заслужил.
Фальшивлю я, никчемен и уродлив.
Лишь голос тембром напоминает мне
Что жилки есть, но на себя я не поставив
Не выиграю игру в этой войне.
Борьба с собой приобретает оборот.
Как стать мне тем, чье имя вечно?
Ведь затыкают мне мой рот,
Из-за того что я судьбою покалечен.


Рецензии