уже не поэт

Я уже не поэт,не мечусь и не мучаюсь
Я давно не сатир и не грустный пьеро
по какому то призрачно верному случаю
Я стремлюсь делать людям уставшим...добро

не ища благодарности ,почестей ради
не гонясь за величием меж суеты
Я могу подарить пусть даже б ляди
миг блаженства или же просто цветы

не понять окружающим хмуронасупленным
что во всем есть величие и красота
Не во всем- не в преданном чувстве,не в купленном
Искуплении божьего сына иисуса христа.

всем купившим себе у себя индульгенцию
пред собой как пред высшей из всяческих сфер
Всем принявшим духовную и и импотенцию
Будто лучшую меру из всяческих мер

Этим нелюдям не было,нет оправдания
нет для них моих слов и меня для них нет
По делам им будет их воздаяние,
не мое это дело.
................(уже не поэт)


Рецензии