Первый снег

               
                Первый снег и робко,и несмело,
                Лёгкий ветерок несёт на город.
                Золотая осень песню свою спела,
                Только как-то рано,незаметно скоро.

                И на ещё зелёную листву,
                Белый снег крупинками ложится.
                Добавляя в ещё пышную красу
                Сказочное оперенье чудо-птицы.

                Падает он мелкий,невесомый,
                Тает на асфальте и на крыше.
                Первый снег-немного полусонный,
                За собой зиму ведёт неслышно.


Рецензии