День Рождения

сегодня я впервые закурю, я укроюсь...
 накроет печаль, я выпью, прошло много зим
сам в себе я закроюсь...
 жизнь бежит, и я снова один...
я сегодня напьюсь...
 всё будет по другому,
не такому суетному...
 поговорю с ветром, и небом...
много звёзд, луна, и мысль, только одна...
 -где же она?
где мои ангелы, в этот момент...
 в моей жизни появился новый элемент...
это не дым, это не горечь
 разговора моего настоящий плачь...
пусть проливным дождём заплачет небо,
 и в тучах вспомнят обо мне...
там на краю где-то...
 сегодня не тот день, сегодня я сам...
мои мысли при мне, я знаю что делать...
 это мой день, сегодня мне можно...
врядли сильно, и не осторожно...
 завтра проснусь всё пройдёт,
не заплачет никто, всё уйдёт...
 я сам, мой день по списку тридцатый,
и третьего месяца,
 Сегодня мой День Рождения


Рецензии