Тебе любимый

Твои дарующие руки -
Истосковалась я по ним.
Ловлю я нашей встречи звуки,
Когда весь мир лишь нам двоим.
Когда могу тебя коснуться
И быть твоей на час,на миг.
В мир сладкой неги окунуться
И все вложить в безмолвный крик.
Когда к чертям все параллели
И в небо просится душа,
Призывно свечи всё горели,
И губы тело не спеша
Ласкали, нежность источая,
Запоминая все изгибы,
Тебя Светилом величая,
Расплескивая счастья брызги.
                03.12.2014 год.


Рецензии