О ней

без тебя и я не я,
хочу быть возле тебя,
будут беды нам не страшны,
от которых, если что, меня укроешь ты!

я буду рядом всегда,
и не страшна нам будет любая беда!
склоняю голову пред тобою свою....
знала бы ты, как тебя я ... 


Рецензии