Поселилась в сердце, тихой мышкой заползла грусть

Поселилась
В сердце,
Тихой мышкой
Заползла
Грусть,
Её не было
Почти
Совсем,
А теперь -
Борюсь.
Чем же её
Взять,
Приманить,
С грустью
В сердце
Трудно
Жить.
Полюбить.
3 декабря 2014 года.


Рецензии