Для неё

я с ума схожу и скучаю
без тебя, я себя не представляю
ты ангел мой,
и хочу я быть лишь с тобой

ночами не сплю, думаю...
без тебя погибаю...
не много страдаю,
а в целом не плохо...

много строк, всё правда...
зато приходит иногда...
порой не стучится...
в этот раз так и случиться....

незаметно подкралась...
зажглась надежда, да...
и всё таки, даже не стучалась...
не поломай её, пожалуйста, она одна!

я у твоих ног, и я весь твой...
ты только лишь будь со мной!


Рецензии