Когда душа совсем уже раздета

Когда душа совсем уже раздета,
Когда и не осталось ни фига,
Ты тоже вспоминаешь, что вот где-то
Оставлена была твоя пурга
И Тундра, и Таймыр, и Мир, где звёзды
Сияют, будто нет им берегов…
Вернись туда, пока ещё не поздно,
Там не было, и нет ещё врагов.
Там ум слепит не медленно не просто,
Там сердце дарят раз и навсегда,
Там нет ещё,
Пока ещё погоста
И НЕТ тебе не скажут, скажут ДА.


Рецензии