Чтобы помнили

От  количества  жертв, что военным равны,
Нет  покоя  моей  голове
Я не  знаю, где  больше врагов  у  страны
То  ли  в  Киеве,  то  ли  в  Москве.

Я  не сплю  по ночам,чтобы  помнили впредь,
Безымянных  касаясь  могил
Как  один  посылал украинцев  на  смерть,
А  второй  -  их  спокойно  бомбил.

4.10.2014.год.
Харьков


Рецензии