Она

тут не должен быть стих
но забыл я слова,
должна быть рифма...
пропала она...
пишет какой-то псих,

не много событий,
чуть-чуть впечатлений,
совсем Вам неизвестной личности
много мечтаний....
полной монохромности....

никаких рифм,
белый как лист,
только о ней....


Рецензии