НЕТ...

Нет, не будет в памяти провалов,
даже если разлучимся мы…
Мудрецы времён всех были правы,
воспевая свет тот среди тьмы.

Свет любви, желанья, совмещенья,
и огонь проникновенья душ.
Луч доверья, верности, прощенья,
новую рождающий звезду.

Не должно быть в сердце белых пятен, -
с ними человек – не Человек.
Нежен будь в Любви и аккуратен,
пусть живёшь ты год, иль целый век.

И не будет грешной эта сила.
И простят тебя на небесах…
И куда б Судьба не заносила,
образ Твой навек в моих глазах.
...
Нет, не будет в памяти провалов.
Забытья не будет горьких слов.
Вновь меня к Тебе Любовь позвала, -
Вечная и юная ЛЮБОВЬ.



20.09.2001.


Рецензии