Может быть ничего не придется менять

Может быть ничего не придется менять
Просто грязь отодвинуть "от сердца"
И лежащую рядом легонько обнять,
Размышляя: -"Куда тебе деться"
Понимая, что вечер придёт невзначай,
Завязав узел тел на кровати
Пол часа перед сном - легкий ужин и чай,
И на ласки пол ночи и хватит
Можно броситься в сон и растаять в тиши,
Ничего не поняв, не запомнив,
И бессвязный сюжет доставать из души
Аллегорией утро заполнив.
Только что - то не так, мы бессонны опять
Нам мешают немые объятья
Но меня у тебя никому не отнять,
Почему? Не имею понятья.

В. Багарт 3декабря 2014.


Рецензии