Принимаю тебя каждой клеточкой

Мой расплавленный мозг не вмещает в сознании, -
Как в размерах сердечка вмещается столько любви?!
Безответно годАми любить даже на расстоянии
И с собою вести за твоё оправданье бои...

Вне запретов - любовь, ей плевать на амбиции,
Страсти сильный пожар не потушит холодный расчёт.
Кто однажды внутри ощутил себя вольною птицею,
Тот уже никогда не забудет отважный полёт...

В настоящей любви не важнЫ званья-титулы,
Здесь на равных ступенях - и нищие, и короли...
Если души влюблённых друг другу с доверьем открытые, -
В жизни самое главное счастье они обрели!

Честь и гордость, и трезвость ума...- не советчики,
Да и кто может знать, что дадут они верный совет.
Коли я принимаю тебя каждой внутренней клеточкой,
Значит, лучше, чем ты, и родней в мире попросту нет!


01.12.2014г.


Рецензии
Понравилось стихотворение своей мудростью и искренностью! Спасибо Вам за красивые строки! С теплом,

Маргарита Калион   05.12.2014 11:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Маргарита, за тёплый отклик...

Любонька   07.12.2014 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.